Fisch & Fleisch gerichte

Pesce (Fishgerichte) (4)

#
Calamari alla Griglia (Tintenfisch vom Grill) 11,90
Salmone alla Griglia (Lachs vom Grill) 13,30
Salmone al Pepe Rosa (Lachs in Rosarotpfeffersauce) (1,7) 13,90
Lucioperca alla Mediterranea (Zander mit frischen Kräutern und Semmelbrössel gegrillt) (1) 13,90
Sogliola alla Griglia (Seezunge vom Grill) 18,70
Filetto di Sogliola alla Kubana (Seezungefilet mit Cognac und Ananas in delikaten Sauce) (1, 7) 14,70
Lucioperca alla Marinare (Zanderfilet mit meeresfrüchten und cherrytomaten in delikater cognacsauce) (1, 2, 14) 15,90
Gamberoni alla Griglia (Garnelen vom Grill) (2) 19,40
Gamberoni al Rosmarino (mit Cognac flambiert in einer Rosmarinsauce) (1, 2) 19,90
Pesce misto alla griglia (gemische fischplatte vom Grill) (2) 21,40

 

Carni (Fleischgerichte)

#
Barciola alla griglia (Schweinerückensteak vom Grill) 10,40
Scaloppine alla Senape (Scheweinemedaillons in delikater Senfsauce) (1, 7, 9) 10,90
Scaloppa alla Bolognese (panierte Schweinrücken mit Schinken* und Käse in delikater Sauce überbacken, Zur Beilage, Spaghetti mit hackfelischsoße) (1, 7) 11,50
Scaloppine al Gorgonzola (Schweinmedaillons in Gorgonzolasahensauce) (1,7) 11,50
Scaloppine ai Funghi (Schweinmedaillons mit Champignons in Weissweinsauce) (1,7) 10,90
Tacchino all Valdostanda (Truthahnmedaillons mit Champignons und Käse) (1,7) 10,40

 

Vitello (Kalbfleisch)

#
Escaloppe Paillard alla Griglia (Kalbsschnitzel vom Grill) 11,90
Scaloppine al Vino Bianco o al Limone (Kalbsmedaillons in Weißwein – oder Zitronensauce) (1) 12,90
Scaloppine ai due pepi (Kalbsmedaillons in einer pikanter 2 pfeffersauce angehaucht mit einem Schuß Whisky) (1, 7) 12,90
Scaloppine Mare e Monti (Kalbsmedaillons mit Shrimps und Champignons in delikater Chefsauce) (1, 2, 7) 13,50
Saltimbocca alla Romana (Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce) (1) 13,60

 

Manzo (Rindfleisch)

#
Costata alla Griglia (Rumpsteak vom Grill) 15,90
Costata in Salsa Diavola (Rumpsteak Teufel Art) 16,70
Filetto alla Griglia (Rinderfilet vom Grill) 17,90
Filetto ai Porcini (Rinderfilet mit Steinpilzen in Cognacsahnesauce) (7> 19,30
Filetto ai 4 pepi (Rinderfilet mit 4 verschiedene Pfeffersorten) (7) 18,90

 

Alle Felisch und Fischgerichte reichen wir mit Tagesgemüse und Katoffeln