Pesce (Fishgerichte) (4)
# | € |
---|---|
Calamari alla Griglia (Tintenfisch vom Grill) | 12,90 |
Salmone alla Griglia (Lachs vom Grill) | 15,40 |
Salmone al Pepe Rosa (Lachs in Rosarotpfeffersauce) (1,7) | 15,90 |
Lucioperca alla Mediterranea (Zander mit frischen Kräutern und Semmelbrössel gegrillt) (1) | 15,40 |
Sogliola alla Griglia (Seezunge vom Grill) | 18,70 |
Filetto di Sogliola alla Kubana (Seezungefilet mit Cognac und Ananas in delikaten Sauce) (1, 7) | 15,90 |
Lucioperca alla Marinare (Zanderfilet mit meeresfrüchten und cherrytomaten in delikater cognacsauce) (1, 2, 14) | 16,90 |
Gamberoni alla Griglia (Garnelen vom Grill) (2) | 22,90 |
Gamberoni al Rosmarino (mit Cognac flambiert in einer Rosmarinsauce) (1, 2) | 23,40 |
Pesce misto alla griglia (gemische fischplatte vom Grill) (2) | 23,90 |
Carni (Fleischgerichte)
# | € |
---|---|
Braciola alla griglia (Schweinerückensteak vom Grill) | 11,90 |
Scaloppine alla Senape (Scheweinemedaillons in delikater Senfsauce) (1, 7, 9) | 12,40 |
Scaloppa alla Bolognese (panierte Schweinrücken mit Schinken* und Käse in delikater Sauce überbacken, Zur Beilage, Spaghetti mit hackfelischsoße) (1, 7) | 12,90 |
Scaloppine al Gorgonzola (Schweinmedaillons in Gorgonzolasahensauce) (1,7) | 12,90 |
Scaloppine ai Funghi (Schweinmedaillons mit Champignons in Weissweinsauce) (1,7) | 12,50 |
Tacchino all Valdostanda (Truthahnmedaillons mit Champignons und Käse) (1,7) | 11,90 |
Vitello (Kalbfleisch)
# | € |
---|---|
Escaloppe Paillard alla Griglia (Kalbsschnitzel vom Grill) | 13,60 |
Scaloppine al Vino Bianco o al Limone (Kalbsmedaillons in Weißwein – oder Zitronensauce) (1) | 13,90 |
Scaloppine ai due pepi (Kalbsmedaillons in einer pikanter 2 pfeffersauce angehaucht mit einem Schuß Whisky) (1, 7) | 14,40 |
Scaloppine Mare e Monti (Kalbsmedaillons mit Shrimps und Champignons in delikater Chefsauce) (1, 2, 7) | 14,90 |
Saltimbocca alla Romana (Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce) (1) | 15,40 |
Manzo (Rindfleisch)
# | € |
---|---|
Costata alla Griglia (Rumpsteak vom Grill) | 16,90 |
Costata in Salsa Diavola (Rumpsteak Teufel Art) | 17,70 |
Filetto alla Griglia (Rinderfilet vom Grill) | 18,90 |
Filetto ai Porcini (Rinderfilet mit Steinpilzen in Cognacsahnesauce) (7> | 20,30 |
Filetto ai 4 pepi (Rinderfilet mit 4 verschiedene Pfeffersorten) (7) | 19,90 |