Empfehlungen des Chefkochs

Getränke

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Sprizetto (Aperol mit Prosecco, Mineralwasser und Eis) 6,90
Hugo (Prosecco, Holundersirup, Mineralwasser, Minze und Eis) 6,90
Limoncello Spritz (Limoncello, Prosecco, Mineralwasser, Minz und Eis) 6,90

Vorspeisen

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Vitello Tonatto (Kalbfleisch mit ital. Thunfischsauce) 10,90
Bruschetta (1) 4,90
Zuppa di Spinaci e Salmone (Spinat-Lachssuppe) (4,7) 7,40
Insalata Daniela (großer gemischter Salat mit Walnüsse Schafskäse, Birnen und Parmaschinken) (7,8) 12,90
Mezelune ripieni con Funghi Porcini (Frische hausgemachte Halbmond gefült mit Steinpilzen in Butter-Salbeisauce und Parmesan) (1,3,7) 12,90
Pappardelle dell’Conte  (Breite Bandnudeln mit Lachs und Zuchini in delikater Chefsoße) (1,3,4,7) 12,90

Speisen

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Pizza Montagnola (mit Tomaten, Käse, Gegrillte Austernpilze, Rucola und Parmesansplitter) (1,7) 11,90
Pizza Cesare (mit Tomaten, Käse, geräuchertem Lachs, Scharfer Salamino und Gorgonzola) (1,4,7) 12,90
Pizza Waldriano (Tomaten, Käse, Champignon, Kräuterpesto und Walnüsse) (1,7,5) 11,90
Pizza Antica (mit Tomaten, Käse, Scharfer Salamino, Aubergine und Parmesanraspel) (1,7) 11,90
Pizza Angela (mit Tomaten, Mozzarella, Tomatenfilet, Parmaschinken und Rucola) (1,7) 11,90
Pizza Fantasia (mit Tomaten, Käse, scharfer Salamino, Rucola und Parmesanraspel) (1,4,7) 11,90
Pizza Autunno (mit Tomaten, Käse, Walnüsse, Büffelmozzarella und Parmaschinken) (1,7,8) 11,90
Braciola all Toscana (Schweinerückensteak mit Frischen Steinpilzen in leichter Sahnesauce) (1,7) 17,50
Tagliata di Manzo (Gegrillt Rindsteakscheiben auf Rucola-Salat und Parmesansplitter) (7) 22,90
Baby Calamari vom Grill (4) 18,90
Filetto di Sogliola alla Pera (Seezungenfilet mit Birnen in einen sensazionele Weißweinsauce) (1) 18,90

Dolci (Dessert)

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Tartufo Nero (Schwarze Trüffel) (1,7) 5,50
Souffle au Chocolat (1,7) 5,50