Empfehlungen des Chefkochs

Getränke

#
Sprizetto (Aperol mit Prosecco, Mineralwasser und Eis) 6,50
Hugo (Prosecco, Holundersirup, Mineralwasser, Minze und Eis) 6,50
Aperitivo Rosato (Ramazzotti Rosato Mio, Prosecco, Mineralwasser, Basilikum und Eis) 6,50

Vorspeisen

#
Bis di Antipasto Marino (2, 4) (Zwei verschidene Fischvorspeisen: Krebsfleisch mit Shrimps auf Rucolasalat) 11,90
Bruschetta (1) 4,90
Vitello Tonatto (3, 4) (Kalbfleisch mit ital. Thunfischsauce) 10,50
Zuppa di Pesce (4, 14) (Fischsuppe) 8,90
Insalata Cardinale (großer gemischter Salat mit Putenstreifen, Mozzarella und Schwarzer Olive) 10,90

Speisen

#
Tortellaci agli Asparagi Verdi (1, 3, 7) (Hausgemachte Tortelloni gefült mit grüner Spargel in sensationele Gorgonzolasauce) 12,90
Mezza lune con Funghi Porcini e olio di Tartufo (1, 3, 7) (Frische hausgemachte Halbmondnudeln gefült mit Steinpilzen in Butter-Salbeisauce, Parmesan-Raspeln und Trüffel) 12,90
Pizza Greca (1, 7) (Tomaten, Käse, Schafskäse, scharfer Salamino, Peperoni und schwarzen Oliven) 10,90
Pizza Autunno (1, 7, 8) (Tomaten, Käse, Walnüssen, Büffel-Mozzarella und Parmaschinken) 10,90
Pizza Waldriano (1, 5, 7) (Tomaten, Käse, Champignons, Kräuterpesto und Walnüsse) 10,90
Pizza Antica (1, 4, 7, 14) (Tomaten, Käse, scharfer Salamino, Aubergine und Parmesan-Raspeln) 10,90
Pizza Angela (1, 7) (Tomaten, Mozzarella, Tomatenfilets, Parmaschinken und Rucola) 10,90
Pizza Fantasia (1, 7) (Tomaten, Käse, scharfer Salamino, Rucola und Parmesan-Raspeln) 10,90
Pizza Norvegese (1, 4, 7)  (Tomaten, Käse, geräuchertem Lachs, Spinat und Gorgonzola) 10,90
Tagliata din manzo (1) (Gegrillt Rindsteakschaiben auf Rucola-Salat und Parmesansplitter) 19,90
Scaloppa all Principesa (1) (Kalbsmedaillons mit Weiße-Spargel und Shrimps in Chefsauce) 16,60
Baby Calamari vom Grill (4) 17,90
Filetto di Branzino agli Asparagi Bianchi (1, 4) (Wolfsbarschfilet mit Weiße Spargel, Cherrytomaten in Weißweinsauce) 17,90

Dolci (Dessert)

#
Schokosouffle 5,50