Spaghetti
# | € |
---|---|
Al Pomodoro e Basilico (in Tomaten und Basilikum) | 8,40 |
Alla Bolognese (mit Hackfleischsauce) | 9,50 |
Aglio, Olio e Pepperoncino (mit Knoblauch, Olvenöl und scharfen Peperoni) | 8,70 |
Alla Amatriciana (mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce) | 9,80 |
Ai Frutti di Mare (mit Meeresfrüchten) | 12,40 |
Carbonara (mit Speck und Ei in Sahnesauce) | 9,90 |
Penne (Nudelröhrchen)
# | € |
---|---|
Del Buongustaio (mit Steinpilzen in Gorgonzola-Sahnesauce) | 10,90 |
Ai 4 Formaggi (mit 4 Käsesorten in Sahnesauce) | 9,90 |
All arabiata (mit Knoblauch, in scharfer Tomatensauce) | 9,50 |
Dell’ Barone (mit Lachs und Spinat in delikater Chefsauce) | 10,90 |
Tortelloni
# | € |
---|---|
Alla Panna (mit Schinken* in Sahnesauce) | 10,60 |
Mare e Monti (mit Shrimps, Champignons, in Tomatensahnesauce) | 10,90 |
Tagliatelle (Bandnudeln)
# | € |
---|---|
Porcini e Rucola (mit Steinpilzen und Rucola in einer leichten Sahnesauce) | 10,90 |
Al Cartoccio (mit Schinken*, Champignons, Erbsen in Tomatensahne und Käse in Alufolie überbacken) | 10,90 |
Al Salmone (flambiert mit Wodka und Lachs in delikater Tomatensahnesauce) | 11,90 |
Daniele (mit Shrimps, Thunfisch, Kirschtomaten in einer leichten Tomatensauce) | 11,90 |
Campagnola (mit Putenfleischstreifen und Zucchini in Cognacsahnesauce) | 10,90 |
Paste Speciale (Besondere Nudelspezialitäten)
# | € |
---|---|
Gnocchi Spinaci e Gorgonzola (mit Spinat in Gorgonzolacremesauce) | 10,90 |
Gnocchi ai Porcini e olio di Tartufo (mit Steinpilzen und Trüffelöl) | 11,60 |
Papardelle Gorgonzola e Noci (breite Bandnudeln mit Walnüssen in Gorgonzolasahnesauce) | 11,50 |
Paglia e Fieno (feine weiße und grüne Bandnudeln mit Steinpilzen, Cognac und Shrimps in Cognacchefsauce) | 11,50 |
Penne mit Shrimps und Zucchini (mit Gorgonzola in leichter Sahnesauce) | 10,90 |
Farfalle alla Zarina (Schmetterlingsnudeln mit Shrimps, Lachs, Kaviar in Rosarotwodkasauce) | 11,90 |
Pasta al Forno (Nudelnspezialitaten aus dem Ofen)
# | € |
---|---|
Lasagna clasica (mit Hackfleisch-, Bechamelsauce, Schinken* und Käse überbacken) | 9,90 |
Lasagna Vegetale (mit frischem Spinat, Champignons, Tomaten, Bechamelsauce und Käse überbacken) | 10,50 |
Rigatoni al Forno (Nudelröhrchen mit Schinken*, Champignons, Erbsen, Hackfleisch, Sahne und Käse überbacken) | 9,90 |
Tortelloni al Forno (Tortelloni mit Schinken*, Champignons, Erbsen, Hackfleisch, Sahne und Käse überbacke) | 10,90 |
Risotto (Reisgerichte)
# | € |
---|---|
Ai Gamberetti (mit Shrimps) | 10,40 |
Ai Porcini (mit Steinpilzen) | 10,90 |
Ai Frutti di Mare (mit meeresfrüchten) | 12,90 |
Alle Verdure (mit Frischem Gemüse) | 10,40 |