Pesce (Fishgerichte) (4)
# | € |
---|---|
Calamari alla Griglia (Tintenfisch vom Grill) | 16,90 |
Salmone alla Griglia (Lachs von Grill) | 19,40 |
Salmone al Pepe Rosa (Lachs in Rosarotpfeffersauce) (1,7) | 19,90 |
Lucioperca alla Mediterranea (Zander mit frischen Kräutern und Semmelbröseln gegrillt) (1) | 19,40 |
Sogliola alla Griglia (Seezunge vom Grill) | 26,70 |
Filetto di Sogliola alla Kubana (Seezungenfilet mit Cognac und Ananas in delikater Sauce) (1, 7) | 19,90 |
Lucioperca alla Marinare (Zanderfilet mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten in delikater Cognacsauce) (1, 2, 14) | 20,90 |
Gamberoni alla Griglia (Garnelen vom Grill) (2) | 26,90 |
Gamberoni al Rosmarino (mit Cognac flambiert in einer Rosmarinsauce) (1, 2) | 27,40 |
Pesce misto alla griglia (gemische Fischplatte vom Grill) (2) | 27,90 |
Carni (Fleischgerichte)
# | € |
---|---|
Braciola alla griglia (Schweinerückensteak vom Grill) | 15,90 |
Scaloppine alla Senape (Scheweinemedaillons in delikater Senfsauce) (1, 7, 9) | 16,40 |
Scaloppa alla Bolognese (panierter Schweinerücken mit Schinken* und Käse in delikater Sauce überbacken, als Beilage, Spaghetti mit Hackfleischsoße) (1, 7) | 16,90 |
Scaloppine al Gorgonzola (Schweinmedaillons in Gorgonzolasahensauce) (1,7) | 16,90 |
Scaloppine ai Funghi (Schweinemedallions mit Champignons in Weißweinsaucee) (1,7) | 16,50 |
Tacchino all Valdostanda (Truthahnmedallions mit Champignons und Käse) (1,7) | 16,90 |
Vitello (Kalbfleisch)
# | € |
---|---|
Escaloppe Paillard alla Griglia (Kalbsschnitzel vom Grill) | 17,60 |
Scaloppine al Vino Bianco o al Limone (Kalbsmedaillons in Weißwein – oder Zitronensauce) (1) | 18,90 |
Scaloppine ai due pepi (Kalbsmedallions in einer pikanten 2-Pfeffersauce, angehaucht mit einem Schuß Whisky) (1, 7) | 18,40 |
Scaloppine Mare e Monti (Kalbsmedallions mit Shrimps und Champignons in delikater Chefsauce) (1, 2, 7) | 18,90 |
Saltimbocca alla Romana (Kalbsmedallions mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce) (1) | 19,40 |
Manzo (Rindfleisch)
# | € |
---|---|
Costata alla Griglia (Rumpsteak vom Grill) | 20,90 |
Costata in Salsa Diavola (Rumpsteak Teufels-Art) | 21,70 |
Filetto alla Griglia (Rinderfilet vom Grill) | 24,90 |
Filetto ai Porcini (Rinderfilet mit Steinpilzen in Cognacsahnesauce) (7) | 26,30 |
Filetto ai 4 pepi (Rinderfilet mit 4 verschiedene Pfeffersorten) (7) | 26,90 |
Alle Felisch und Fischgerichte reichen wir mit Tagesgemüse und Kartoffeln
Kennzeichnung der Allergenen bei losen Lebensmitteln
1 | Glutenhaltiges Getreide | 8 | Schalenfrüchte |
2 | Krebstiere | 9 | Senf |
3 | Eier | 10 | Sellerie |
4 | Fische | 11 | Sesamsamen |
5 | Erdnüsse | 12 | Schwefeldioxid und Sulfite |
6 | Sojabohnen | 13 | Lupinen |
7 | Einschließlich Laktose | 14 | Weichtere |