Fisch & Fleisch gerichte

Pesce (Fishgerichte) (4)

#
Calamari alla Griglia (Tintenfisch vom Grill) 16,90
Salmone alla Griglia (Lachs von Grill) 19,40
Salmone al Pepe Rosa (Lachs in Rosarotpfeffersauce) (1,7) 19,90
Lucioperca alla Mediterranea (Zander mit frischen Kräutern und Semmelbröseln gegrillt) (1) 19,40
Sogliola alla Griglia (Seezunge vom Grill) 26,70
Filetto di Sogliola alla Kubana (Seezungenfilet mit Cognac und Ananas in delikater Sauce) (1, 7) 19,90
Lucioperca alla Marinare (Zanderfilet mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten in delikater Cognacsauce) (1, 2, 14) 20,90
Gamberoni alla Griglia (Garnelen vom Grill) (2) 26,90
Gamberoni al Rosmarino (mit Cognac flambiert in einer Rosmarinsauce) (1, 2) 27,40
Pesce misto alla griglia (gemische Fischplatte vom Grill) (2) 27,90

 

Carni (Fleischgerichte)

#
Braciola alla griglia (Schweinerückensteak vom Grill) 15,90
Scaloppine alla Senape (Scheweinemedaillons in delikater Senfsauce) (1, 7, 9) 16,40
Scaloppa alla Bolognese (panierter Schweinerücken mit Schinken* und Käse in delikater Sauce überbacken, als Beilage, Spaghetti mit Hackfleischsoße) (1, 7) 16,90
Scaloppine al Gorgonzola (Schweinmedaillons in Gorgonzolasahensauce) (1,7) 16,90
Scaloppine ai Funghi (Schweinemedallions mit Champignons in Weißweinsaucee) (1,7) 16,50
Tacchino all Valdostanda (Truthahnmedallions mit Champignons und Käse) (1,7) 16,90

 

Vitello (Kalbfleisch)

#
Escaloppe Paillard alla Griglia (Kalbsschnitzel vom Grill) 17,60
Scaloppine al Vino Bianco o al Limone (Kalbsmedaillons in Weißwein – oder Zitronensauce) (1) 18,90
Scaloppine ai due pepi (Kalbsmedallions in einer pikanten 2-Pfeffersauce, angehaucht mit einem Schuß Whisky) (1, 7) 18,40
Scaloppine Mare e Monti (Kalbsmedallions mit Shrimps und Champignons in delikater Chefsauce) (1, 2, 7) 18,90
Saltimbocca alla Romana (Kalbsmedallions mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce) (1) 19,40

 

Manzo (Rindfleisch)

#
Costata alla Griglia (Rumpsteak vom Grill) 20,90
Costata in Salsa Diavola (Rumpsteak Teufels-Art) 21,70
Filetto alla Griglia (Rinderfilet vom Grill) 24,90
Filetto ai Porcini (Rinderfilet mit Steinpilzen in Cognacsahnesauce) (7) 26,30
Filetto ai 4 pepi (Rinderfilet mit 4 verschiedene Pfeffersorten) (7) 26,90

 

Alle Felisch und Fischgerichte reichen wir mit Tagesgemüse und Kartoffeln

Kennzeichnung der Allergenen bei losen Lebensmitteln

1 Glutenhaltiges Getreide 8 Schalenfrüchte
2 Krebstiere 9 Senf
3 Eier 10 Sellerie
4 Fische 11 Sesamsamen
5 Erdnüsse 12 Schwefeldioxid und Sulfite
6 Sojabohnen 13 Lupinen
7 Einschließlich Laktose 14 Weichtere