Spaghetti
# | € |
---|---|
Al Pomodoro e Basilico (in Tomaten und Basilikum) (1) | 8,30 |
Alla Bolognese (mit Hackfleischsauce) (1) | 9,80 |
Aglio, Olio e Pepperoncino (mit Knoblauch, Olvenöl und scharfen Peperoni) (1) | 8,90 |
Alla Amatriciana (mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce) (1) | 9,90 |
Ai Frutti di Mare (mit Meeresfrüchten) (1, 2, 4, 14) | 12,60 |
Carbonara (mit Speck und Ei in Sahnesauce) (1, 3, 7) | 9,90 |
Penne (Nudelröhrchen)
# | € |
---|---|
Del Buongustaio (mit Steinpilzen in Gorgonzola-Sahnesauce) (1, 7) | 11,50 |
Ai 4 Formaggi (mit 4 Käsesorten in Sahnesauce) (1, 7) | 10,40 |
All arabiata (mit Knoblauch, in scharfer Tomatensauce) (1) | 9,90 |
Dell’ Barone (mit Lachs und Spinat in delikater Chefsauce) (1, 4, 7) | 11,50 |
Tortelloni
# | € |
---|---|
Alla Panna (mit Vorderschinken* in Sahnesauce) (1, 7) | 11,60 |
Mare e Monti (mit Shrimps, Champignons, in Tomatensahnesauce) (1, 2, 7) | 11,90 |
Tagliatelle (Bandnudeln)
# | € |
---|---|
Porcini e Rucola (mit Steinpilzen und Rucola in einer leichten Sahnesauce) (1, 7) | 11,90 |
Al Cartoccio (mit Vorderschinken*, Champignons, Erbsen in Tomatensahne und Käse in Alufolie überbacken) (1, 7) | 11,90 |
Al Salmone (flambiert mit Wodka und Lachs in delikater Tomatensahnesauce) (1, 4, 7) | 12,40 |
Daniele (mit Shrimps, Thunfisch, Kirschtomaten in einer leichten Tomatensauce) (1, 2, 4) | 12,40 |
Campagnola (mit Putenfleischstreifen und Zucchini in Cognacsahnesauce) (1, 7) | 11,60 |
Paste Speciale (Besondere Nudelspezialitäten)
# | € |
---|---|
Gnocchi Spinaci e Gorgonzola (mit Spinat in Gorgonzolacremesauce) (1, 7) | 11,90 |
Gnocchi ai Porcini e olio di Tartufo (mit Steinpilzen und Trüffelöl) (1, 7) | 12,60 |
Papardelle Gorgonzola e Noci (breite Bandnudeln mit Walnüssen in Gorgonzolasahnesauce) (1, 5, 7) | 12,40 |
Paglia e Fieno (feine weiße und grüne Bandnudeln mit Steinpilzen, Cognac und Shrimps in Cognacchefsauce) (1, 2, 4, 7) | 12,40 |
Penne mit Shrimps und Zucchini (mit Gorgonzola in leichter Sahnesauce) (1, 2, 4, 7) | 11,90 |
Farfalle alla Zarina (Schmetterlingsnudeln mit Shrimps, Lachs, Kaviar in Rosarotwodkasauce) (1, 2, 4, 7) | 12,90 |
Pasta al Forno (Nudelnspezialitaten aus dem Ofen)
# | € |
---|---|
Lasagna clasica (mit Hackfleisch-, Bechamelsauce, Vorderschinken.* und Käse überbacken) (1, 7) | 10,50 |
Lasagna Vegetale (mit frischem Spinat, Champignons, Tomaten, Bechamelsauce und Käse überbacken) (1, 7) | 10,90 |
Rigatoni al Forno (Nudelröhrchen mit Vorderschinken*, Champignons, Erbsen, Hackfleisch, Sahne und Käse überbacken) (1, 7) | 10,50 |
Tortelloni al Forno (Tortelloni mit Vorderschinken*, Champignons, Erbsen, Hackfleisch, Sahne und Käse überbacke) (1, 7) | 11,90 |
Risotto (Reisgerichte)
# | € |
---|---|
Ai Gamberetti (mit Shrimps) (2, 4) | 11,40 |
Ai Porcini (mit Steinpilzen) (7) | 11,60 |
Ai Frutti di Mare (mit meeresfrüchten) (2, 4, 14) | 12,60 |
Alle Verdure (mit Frischem Gemüse) (7) | 11,40 |
* -Formvorderschinken mit Phosphat
Kennzeichnung der Allergenen bei losen Lebensmitteln
1 | Glutenhaltiges Getreide | 8 | Schalenfrüchte |
2 | Krebstiere | 9 | Senf |
3 | Eier | 10 | Sellerie |
4 | Fische | 11 | Sesamsamen |
5 | Erdnüsse | 12 | Schwefeldioxid und Sulfite |
6 | Sojabohnen | 13 | Lupinen |
7 | Einschließlich Laktose | 14 | Weichtere |