Primipiatti (Nudelgerichte)

Spaghetti

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Al Pomodoro e Basilico (in Tomaten und Basilikum) (1) 8,30
Alla Bolognese (mit Hackfleischsauce) (1) 9,80
Aglio, Olio e Pepperoncino (mit Knoblauch, Olvenöl und scharfen Peperoni) (1) 8,90
Alla Amatriciana (mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce) (1) 9,90
Ai Frutti di Mare (mit Meeresfrüchten) (1, 2, 4, 14) 12,60
Carbonara (mit Speck und Ei in Sahnesauce) (1, 3, 7) 9,90

 

Penne (Nudelröhrchen)

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Del Buongustaio (mit Steinpilzen in Gorgonzola-Sahnesauce) (1, 7) 11,50
Ai 4 Formaggi (mit 4 Käsesorten in Sahnesauce) (1, 7) 10,40
All arabiata (mit Knoblauch, in scharfer Tomatensauce) (1) 9,90
Dell’ Barone (mit Lachs und Spinat in delikater Chefsauce) (1, 4, 7) 11,50

 

Tortelloni

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Alla Panna (mit Vorderschinken* in Sahnesauce) (1, 7) 11,60
Mare e Monti (mit Shrimps, Champignons, in Tomatensahnesauce) (1, 2, 7) 11,90

 

Tagliatelle (Bandnudeln)

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Porcini e Rucola (mit Steinpilzen und Rucola in einer leichten Sahnesauce) (1, 7) 11,90
Al Cartoccio (mit Vorderschinken*, Champignons, Erbsen in Tomatensahne und Käse in Alufolie überbacken) (1, 7) 11,90
Al Salmone (flambiert mit Wodka und Lachs in delikater Tomatensahnesauce) (1, 4, 7) 12,40
Daniele (mit Shrimps, Thunfisch, Kirschtomaten in einer leichten Tomatensauce) (1, 2, 4) 12,40
Campagnola (mit Putenfleischstreifen und Zucchini in Cognacsahnesauce) (1, 7) 11,60

 

Paste Speciale (Besondere Nudelspezialitäten)

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Gnocchi Spinaci e Gorgonzola (mit Spinat in Gorgonzolacremesauce) (1, 7) 11,90
Gnocchi ai Porcini e olio di Tartufo (mit Steinpilzen und Trüffelöl) (1, 7) 12,60
Papardelle Gorgonzola e Noci (breite Bandnudeln mit Walnüssen in Gorgonzolasahnesauce) (1, 5, 7) 12,40
Paglia e Fieno (feine weiße und grüne Bandnudeln mit Steinpilzen, Cognac und Shrimps in Cognacchefsauce) (1, 2, 4, 7) 12,40
Penne mit Shrimps und Zucchini (mit Gorgonzola in leichter Sahnesauce) (1, 2, 4, 7) 11,90
Farfalle alla Zarina (Schmetterlingsnudeln mit Shrimps, Lachs, Kaviar in Rosarotwodkasauce) (1, 2, 4, 7) 12,90

 

Pasta al Forno (Nudelnspezialitaten aus dem Ofen)

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Lasagna clasica (mit Hackfleisch-, Bechamelsauce, Vorderschinken.* und Käse überbacken) (1, 7) 10,50
Lasagna Vegetale (mit frischem Spinat, Champignons, Tomaten, Bechamelsauce und Käse überbacken) (1, 7) 10,90
Rigatoni al Forno (Nudelröhrchen mit Vorderschinken*, Champignons, Erbsen, Hackfleisch, Sahne und Käse überbacken) (1, 7)  10,50
Tortelloni al Forno (Tortelloni mit Vorderschinken*, Champignons, Erbsen, Hackfleisch, Sahne und Käse überbacke) (1, 7) 11,90

 

Risotto (Reisgerichte)

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Ai Gamberetti (mit Shrimps) (2, 4) 11,40
Ai Porcini (mit Steinpilzen) (7) 11,60
Ai Frutti di Mare (mit meeresfrüchten) (2, 4, 14) 12,60
Alle Verdure (mit Frischem Gemüse) (7) 11,40

* -Formvorderschinken mit Phosphat

Kennzeichnung der Allergenen bei losen Lebensmitteln

1 Glutenhaltiges Getreide 8 Schalenfrüchte
2 Krebstiere 9 Senf
3 Eier 10 Sellerie
4 Fische 11 Sesamsamen
5 Erdnüsse 12 Schwefeldioxid und Sulfite
6 Sojabohnen 13 Lupinen
7 Einschließlich Laktose 14 Weichtere